peron.jpeg

Simone Peron

INSEGNAMENTO

Batteria

 

FORMAZIONI ATTIVE

- L’istrice (Acustic PunkPop - Indipendent).

- Tutte Storie (Eros Ramazzotti Tribute Band).

- Chupones (SKA-P Tribute band).

- Celentamina (A.Celentano e Mina Tribute band).

- Il Moleggiato2 (Adriano Celentano Tribute band). 

Tutto su di me

- Simone Peron nasce nel 1985 e sin dall’età di 8 anni, grazie anche alla famiglia, coltiva una grandissima passione per la musica.

A 9 anni inizia il primo “approccio” autodidattico verso la batteria e nel '99 inizia gli studi con il maestro Iarin Munari (Free Jam, Roberto Vecchioni, Paolo Vallesi, Gigliola Cinguetti, Alexia e molti altri).

 

- Nel 2000 iniziano le prime esibizioni live con vari gruppi locali.

- Nel 2006 collabora con gli Enjoint (Italian Ska-Swing).

- Dal 2001 a Settembre 2008 ha collaborato con: The Kids (Robbie Williams Tribute Band), ElectroShock (Ac/Dc Tribute Band) e John Revenge (Ska-Punk-Reggae Indipendent).

 

- Nel settembre 2008 si trasferisce a Milano per studiare con il maestro MAXX FURIAN presso l’Accademia del Suono, all'interno della quale segue dei corsi-seminari specializzati con i maestri cubani HORACIO “El negro” HERNANDEZ (batteria) e GIOVANNI HIDALGO (percussioni).

 

- Premiato come miglior batterista nel Maggio del 2009 al concorso Emergenza Live Festival tenuto presso il “Banale”(PD-Italy) con la band Katrine Hash.

- Attualmente studia con il maestro Stefano Bagnoli (Paolo Fresu, Massimo Ranieri, Karima, Paolo Jannacci e molti altri…).

 

- Ha collaborato e suonato con Max Cottafavi (Ligabue), Lisa Hunt (Zucchero), Giuseppe Lopizzo ( S.Remo, G.Grignani, C.Baglioni…..), Daniele Gottardo (Alexia,Indipendent..), Tony Humphries (Top International Dj Producer), Little Louie Vega (Top International Dj Producer), David Morales (Top International Dj Producer) e altri ancora.

 

Batterista versatile e amante dei più svariati generi musicali (dal Funky al Jazz, dal Rock al Reggae) insegna con metodi personali e molto mirati alle esigenze dell’allievo.

 

Discografia:

 

  • Nel 2004 con il gruppo inedito Jhon Revenge registra l’album: “JHON REVENGE”.

  • Nel 2011 con il gruppo inedito rodigino L’istrice registra l’album live: “Cicala non c’è”.

  • Nel 2013 con il gruppo inedito L’istrice registra l’album: “Anticrisi”.

  • Nel 2014 con il gruppo ferrarese Il Proposito registra l’album: “Come se non fosse mai successo”.

  • Nel 2015 con il gruppo inedito L’istrice registra un Ep: “EpPur si muove”.

  • Nel 2017 con il gruppo inedito L’istrice registra l’album: “Topinambur”.

- https://www.youtube.com/user/perondrum

- https://www.youtube.com/watch?v=SZzdiIucG3M

 - https://www.facebook.com/simonekyomanperon